OFFICE

关于我们

丰富业务经验

Rich business experience

高级管理团队

Senior management team

高效工作流程

Efficient workflow

亚洲电游ag|注册于2009年经云南省司法厅批准在楚雄市成立,是一家综合性的律师事务所。律师事务所办公地点位于云南省楚雄市鹿城东路106号二层,办公环境一流、硬件设施齐全。律师事务所现有律师及工作人员15人,汇聚了一批国内重点法学高等院校毕业的法律专业人才,注重引进和培养律师人才,部分律师具有在司法、企事业单位等单位工作的经历,拥有很强的办案能力和司法实践经验,能够处理各种复杂、疑难的法律事务。 


律师事务所法律事务领域包括:诉讼事务、法律顾问、合同纠纷、刑事辩护、婚姻继承、破产清算、建设工程与房地产、知识产权、国企改制与产权交易、劳动纠纷、侵权纠纷、资本证券、反垄断与国家安全审查、税务、矿产能源、环境保护、涉外国际法律事务等。
 
具有丰富的诉讼仲裁和处理非诉讼法律事务经验及良好的信誉,在各级法院、各类仲裁机构均有大量案件的成功辩护、代理记录,为当事人获得了从轻、减轻、免除刑事处罚或避免、挽回了巨额的经济损失。诉讼程序包括诉前、一审、二审、再审、执行、仲裁等诉讼阶段。成功办理了数万件民事经济纠纷案件、重特大涉黑犯罪案件、贩毒案件、死刑复核案件、非诉讼法律事务等。始终贯彻最大程度维护客户利益的执业宗旨、为客户提供满意的法律服务是我们矢志不渝的目标,能为客户及时提供专业、全面、务实的法律事务解决方案。




快速链接

Copyright 2014-2025    All rights reserved

联系我们

云南省楚雄市鹿城东路106号二层

全国统一业务咨询:13508851500